Arsip Harian: 26 April 2013

Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Sebagai suatu institusi pendidikan, selain melaksanakan dharma pengajaran, Akper HKBP Balige juga melaksanakan serangkaian kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat sebagai dharma yang kedua dan ketiga. Dalam pelaksanaannya Dosen dibantu oleh para mahasiswa. Adapun kegiatan-kegiatan tersebut dituangkan dalam laporan penelitian dan pengabdian masyarakat dan didokumentasikan di perpustakaan Akper HKBP Balige.

Daftar Penelitian Dosen AKPER HKBP Balige beberapa tahun terakhir dapat dilihat disini (klik link Daftar Penelitian Dosen)

Daftar Pengabdian Masyarakat Dosen AKPER HKBP Balige untuk beberapa tahun terakhir dapat dilihat disini (klik link Daftar Pengabdian Masyarakat)

Launching Website

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena website Akper HKBP Balige ini telah selesai dan launching secara online. Terimakasih juga kami sampaikan kepada tim pengembang dari JogjaVisual.com. Semoga website ini dapat memberikan informasi terbaru bagi seluruh civitas akademik dan stakeholders Akper HKBP Balige.

Syalom

Direktur